Отчет по практике: Организация розничной торговли
Содержание
Введение
I-Общее знакомство с предприятием
1.1- Общее знакомство с предприятием «Сауда»
II-Овладение навыками работы на торгово-технологическом оборудовании
2.1- Содержание торгово-технологического процесса в магазине и технологическая планировка его помещений
2.2- Организация процессов приемки, хранения и подготовки товаров к продаже
2.3- Анализ эффективности торгово-технологического процесса
III-Овладение навыками работы продавца 2 категории
3.1- Продавец 2 – категории
IV-Овладение навыками работы контролера-кассира
4.1- Общие положения
4.2- Контролер-кассир должен знать
4.3- Функции
4.4-Должностные обязанности
4.5- Права
4.6- Ответственность
V-Работа на контрольно-кассовых машинах
5.1-Контрольно – кассовые машины
5.2-Классификация ККМ
5.3- Законы о применении Контрольно-кассовой техники
5.4-Регистрация ККМ в Инспекции Налоговой Службы
VI-Основы менеджмента
6.1-Основы менеджмента
6.2-Составные части менеджмента
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список используемой литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ A
ПРИЛОЖЕНИЕ B
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--