Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
0,6(-2y+3)-0,4(9y)=-0,3(y-9)
Математика
0,6(-2y+3)-0,4(9y)=-0,3(y-9)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
0,6(-2у+3)-0,4(9у)=-0,3(у-9) -1,2у+1,8-3,6у=-0,3у+2,7 -4,8у+0,3у=2,7-1,8 -4,5у=0,9 у=-0,2
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Английский язык
Перевод на английский слово я учусь
Ответить
Алгебра
представьте в виде произведения многочленов (a^2-b^2)*(a-c)-(a^2-c^2)*(a+b)
Ответить
Английский язык
Придумайте вопросы к газете и журналам.
Ответить
Обществознание
Назовите первые преобразования Петра I
Ответить
Английский язык
sorry i can't help you now. i'm with my homework перевод
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск