Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
1) (2х+9) : 4 - (x - 2) : 6 = 3
Алгебра
1) (2х+9) : 4 - (x - 2) : 6 = 3
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(2x + 9) : 4 - (x - 2) : 6 = 3 |·12 3(2x + 9) - 2(x - 2) = 36 6x + 27 - 2x + 4 = 36 4x = 5 x = 1,25 Ответ: 1,25
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ,ВНИМАНИЕ!!!ОТВЕТ ЗНАЮ,ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ В ГРАДУСАХ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИ!!БЛАГОДАРЮ!!!!!! Решить уравнение:sin^4 2x + cos...
Ответить
Математика
3^(x^2) =5^x Заранее спасибо большое.
Ответить
Математика
При яких значеннях b рівняння x²+bx+16=0 немає коренів?
Ответить
Математика
помогите найти нод и нок а)НОД (15;24) НОД (36;96) НОД (24;64 ) НОД (120;50) НОД (35;75) НОД (1450;700) НОК [15;24] НОК [24;64] НОК [48;...
Ответить
Русский язык
мне нужно только C1.
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск