1) Почему повышение температуры выше 38 градусов негативно для организма? 2) Почему людям, которые работают на вредном производстве, выдают молоко? 3) Почему грибы нужно долго варить? 4) Зачем маринуют мясо перед шашлыками?

1) Почему повышение температуры выше 38 градусов негативно для организма? 2) Почему людям, которые работают на вредном производстве, выдают молоко? 3) Почему грибы нужно долго варить? 4) Зачем маринуют мясо перед шашлыками?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)потому что при этой температуре сворачиваеться белок 2)оно убирает радио нуклеиды 3) что убить все вредные вещества , что бы вышел весь яд 4)для вкуса
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы