Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
-17^5*17^3*17= 6*(-2)^3-5*(-2)^3-(-2)^3=
Алгебра
-17^5*17^3*17= 6*(-2)^3-5*(-2)^3-(-2)^3=
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
[latex]-17^5*17^3*17=-1*17^{5+3+1}=-1*17^9=-17^9[/latex] [latex]6*(-2)^3-5*(-2)^3-(-2)^3=(-2)^3(6-5-1)=(-2)^3*0=0[/latex]
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
История
Как вы понимаете цитату?? Из всех наук, без сомнения, медицина самая благородная.
Ответить
Алгебра
плиз ну очень нужно срочно пожалуйста номер 44
Ответить
Алгебра
30 баллов. Помогите, пожалуйста срочно! 34sin31°·cos31°/sin62°
Ответить
Математика
61 62 помогите не понимаю тему
Ответить
Українська література
ответьте пожалуйста срочно!!!!
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск