1)Найдите область определения функции y= корень из (2x+3)(x-1) (все под корнем)

1)Найдите область определения функции y= корень из (2x+3)(x-1) (все под корнем)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(2x+3)(x-1)>=0 2(x+1,5)(x-1)>=0 (x+1,5)(x-1)>=0 x+1,5=0 или x-1=0 x=-1,5 или x=1 и в результате (-бесконечности;-1,5)(1;до плюса бесконечности)
Гость
(2x+3)(x-1)>=0 2(x+1,5)(x-1)>=0 (x+1,5)(x-1)>=0 x+1,5=0 или x-1=0 x=-1,5 или x=1 и в результате (-бесконечности;-1,5)(1;до плюса бесконечности) 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы