Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
-3 (1,2х-2)-(3-4,6х)+6 (0,2х-1)=
Математика
-3 (1,2х-2)-(3-4,6х)+6 (0,2х-1)=
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
-3(1,2х-2)-(3-4,6х)+6(0,2х-1)=-3,6х+6-3+4,6х+1,2х-6=2,2х-3
Гость
-3,6х+6-3+4,6х+1,2х-6=2,2х-3
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Алгебра
решите уравнение 1/4х²-36=0
Ответить
Алгебра
помогите хотя бы какие то задания пожалуйста
Ответить
Математика
Ребят помогите решить уравнение плиз!!! 0,2/x+3=0,7/x-2
Ответить
Алгебра
найдите НОК(212,318,530) всё распишите пожалуйста)
Ответить
Литература
Помогите написать сочинение на татарском языке Этем минем якын дустым. (Собака - мой лучший друг)
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск