Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
3(х-7)-(9-2х)=(12-х)-(х-10)
Алгебра
3(х-7)-(9-2х)=(12-х)-(х-10)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3(x-7)-(9-2x)=(12-x)-(x-10) 3x-21-9+2x=12-x-x+10 5x-30=22-2x 5x+2x=22+30 7x=52 x=[latex]7 \frac{3}{7} [/latex]
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
мы говорим на разных языках составит предложения
Ответить
Русский язык
Фонетический разбор слова удевятся
Ответить
Русский язык
Помогите пожалуйста!!!! определить главную тему рассказа: Земля долго ждала дождя.Дождь начался на рассвете. Ветер волной пробежал по ниве,пригнуло...
Ответить
Русский язык
погода в Иркутске на 8 сентября
Ответить
Математика
684×245= решение столбиком
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск