Ответ(ы) на вопрос:
Без самоосознания.
без Осознанности...
без веры. Животное живёт инстинктами...
Без мыслей нет человека!
конечно без души
Без самого человека.
Без души и разума - это фундамент, "а все остальное приложится".
однозначно - без веры!
Без ума - нет человека!
Без него самого. Пояснять не буду:)))
без хоть какой либо радости в жизни. без юмора и семьи. он есть, но он не живет, а существует.
Человека нет, если у него нет смысла жизни. Именно возможность человека искать свой смысл жизни отличает человека от животного.
Без мысли и действий....
без эмоций.. и без внимания окружающих
без телесной оболочки
без Бога!!!
...без философии...
Думаю, что человека нет без души, потому что такой подобен зверю.
Без свободы. Только имея свободу человек может нормально мыслить, чувствовать, действовать. Без свободы человек неполноценен. Мое утверждение больше относится к свободе сознания. Хотя иногда становится страшно оттого, что только человек наделен сознанием, человек несовершенен и потому может натворить не очень хороших дел.
без разумной мысли
без души и любви к себе, богу, людям, ко всему живому!
Без того что называется человечностью.
Как не было бы банально, но без палки. Пусть будет совесть, пусть даже светится она благодатью, но без умения правильно использовать обыкновенную палку, не от что человека, а всего человечества, не было бы.
без своего второго я ...эго движет нами..!!
Человека нет без души, это всего лишь оболочка!
без яйца, ибо все живое из яйца=ab ovo
Глаза людей встречают нас повсюду, Ни зависти в глазах тех и ни лжи. Глаза людей - таинственное чудо, Живое отражение души. Глаза людей, как раненные птицы Глядят на нас с надеждою святой Что этот мир неясный превратится В мир самый человечный и простой. Глаза людей, как звезды в поднебесье Горят и гаснут вдруг в нежданный час И чтобы для песни вновь они воскресли От нас зависит, только лишь от нас! Живите правдой настоящей, Спешите сердцем быть добрей, В глаза людей смотрите чаще.. . В глаза людей, В глаза людей ...
Без совести!!!
Без Человечности, Любви, Души и стремления к Совершенству.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ, и стал человек душею живою. "(Бытие 2,7). Без ДЫХАНИЯ ЖИЗНИ, стало быть, нет человека.
без тела)))
Без Сознания. Только человек из всех Божьих тварей обладет сознанием. и это то и страшно.
Без Бога и зачатия) , Но человек всё равно есть, чего бы у него не было!
с кличкой человек становится животным
Без любви. К родителям, детям, женщине/мужчине, богу.... Без любви в принципе.
4eloveka net bez dushi i bez lubvi...lubov eto ne tolko 4uvstvo k protivopolojnomu polu..eto po4ti vse na 4em nasha jizn postroenna
без денег и работы
без смысла. семьи, любви и. т. д.
без человека
Душа - это то без чего нет человека . Слышали, когда про человека говорят - " тело без души" ? Душа - это то без чего тело просто существует . Переселение врядли, а вот слияние - верю!
Без права выбора.
без характера. без опоры
это ж просто ...без головы нет человека
без души.... и не человек вовсе... .
Без души.
Без греха.
Без ума-разума.
Мы можем частично персонифицировать животное, особенно домашнее, приписывая ему те или иные душевные качества; но если такие эпитеты, как умный, хитрый, добрый, ласковый, верный и т. д. , применимы не только к человеку, но и, скажем, к собаке, то мы не скажем о собаке, что у нее чуткая душа, доброе сердце, стынет кровь или что гости сидят у нее в печенках, не предложим ей пораскинуть мозгами. Собака может что-то забыть, но не может выкинуть из головы, мы не скажем, что у нее нечто из головы вылетело. Животным может приписываться ум, они даже бывают способны думать но странно было бы о собаке сказать: Сейчас она пошевелит мозгами. Сказанное не означает, что, пользуясь языком, мы отказываем животным в наличии органов, аналогичных соответствующим человеческим органам. Мы знаем, что у многих животных есть голова, сердце, кровь, печень, мозги; но мы не готовы связать с этими органами «душевную» жизнь животного. Собака может быть доброй, а кроме того, мы знаем, что у нее есть сердце; однако эти два факта существуют в сознании носителей языка независимо друг от друга. Мы не назовем животное бессердечным; оно может быть глупым, но не безмозглым; правда, мы говорим безмозглая курица, но это выражение используется только по отношению к человеку, его нельзя употребить по отношению к курице или какому бы то ни было другому животному. Итак, уникальность человека, как она представлена языком, в значительной степени определяется тем, что его интеллектуальные и душевные качества неразрывно связываются с порождающими их органами. Особую роль в психической жизни человека, и не только психической, играет кровь. Ее роль весьма разнообразна. Прежде всего кровь служит носителем генетической информации. Говорят о кровных родственниках, кровном родстве; по отношению к родственникам используется метонимическое обозначение родная кровь. Говоря об этническом происхождении, используют такие характерные конструкции, как В его жилах течет цыганская кровь, а о проснувшихся родственных или национальных чувствах иногда говорят: Кровь заговорила (метафорическое выражение это у него в крови указывает на то, что нечто так свойственно ему, как если бы было заложено в него генетически).
Одним словом не ответишь. Без любви, без мамы, без любимого, без утра, без солнца, без прошлого.... и еще много-много без!
Нас нет без любви-она даёт жизнь. Она продвигает нас дальше и делает нас сильнее. Дорогие друзья-любите и вы всегда будите!!!
Без свободы! Только иемя свободу внутри, человек способен жить! А существование не в счёт!
Не нашли ответ?
Похожие вопросы