Говорят ваши боги умны и мудры, но где же они?

Говорят ваши боги умны и мудры, но где же они?Только не надо мне говорить что они всюду, или они в сердце...

некогда ваши прапрапредки говорили что бог (и) обитают на небе, а потом человек в космос слетал, и вы мигом подкорректировали свои слова.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Удобная всё-таки вещь, религия. Когда ничего не получается, значит богу (богам) это было не нужно типа, или неугодно.
Гость
А вы внимательно почитайте что именно говорили прапрадедушки. А именно символ веры: Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. христианство не учит что такое небеса, оно учит как на небо взойти. Небеса – место, где находится Престол Божий. Здесь обитают и Божие ангелы, а также святые, покинувшие сей мир. С чего вы решили что это воздушная оболочка вокруг Земли, православные считают и считали (мытарства) что как раз в небе физическом обитают бесы. В том что Бог мудр и добр я знаю на опыте своей жизни, не только на анализе собственной жизни, но и практически особенно о том что он добр.
Гость
Ваши прапрапредки тоже самое говорили, или вы с другой планеты?
Гость
жизнь штука тяжелая, а мысля - легкая...
Гость
А твои где?
Гость
И что же Вы кричите? Все у нас в душе. . И наши потери, и наши страхи и возможности это преодолеть. . Даже если я не верю в Бога, все равно верю же во что то?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы