Карма

КармаХочу обсудить некоторые стороны вопроса о карме. Объяснять,что это есть такое и с чем это едят нетребуется. Особо ортодоксальных "христиан" просьба не встревать вобсуждение. Всем известно, что власть данная от Бога творит чудеса. И не от Бога тоже творит своеобразные "чудеса". Вопрос в том: можно ли с помощью оккультной механики поменять предначертания двух различных людей? При этом я имею ввиду не то, чтобы принять или разделить с человеком его карму. Это дело добровольное. А именно заместить помимо воли прижизненную карму. Вопрос попахивает сатанизмом. Но прошу не относить моральный аспект этого вопроса к моей персоне.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
это обычная практика и цель магии
Гость
Программу, заложенную в глубокое подсознание на генетическом уровне можно немного корректировать, без всякой магии. Но не более!
Гость
А кто на самом деле знает, что ему предназначено ???И поменять предначертания - "карму" очень даже можно. И самому или при помощи колдовства, зелья, проклятия. А еще выиграв миллион. В основном люди сами режиссеры своей судьбы ( любовные треугольники, алкоголизм, наркотики, пристрастие жить за чужой счет)
Гость
Идти против судьбы нежелательно, а иначе доиграться можно... много примеров тому есть. Если судьба считает, что так лучше, значит так и должно быть, а если Вам не нравиться то, что она выбирает для Вас-это ещё не значит, что это неправильно, ведь для каждого человека его мнение и есть правда, но это ведь не всегда так. Сатанизм-чёрная магия привлекает?) С помощью чёрной магии можно многое сотворить и плохое и... плохое. Никогдачёрная магия не приведёт человека к чемё-то хорошему!
Гость
" А именно заместить помимо воли прижизненную карму" конечно нет, так сделать не только нельзя, но и не возможно, можно "подравнять" карму так скать, но "заместить"... Вообще, чтобы что-то менять в кармических вопросах, прежде всего необходимо желание того человека, которому это необходимо. К примеру: наркомана, который страстно желает завязать, отвести к "харизматам" или реб. центр и то не факт, что через год-два всё не вернётся на "круги своя"(может не совсем в тему, но думаю что СУТЬ понятна).
Гость
"Нет большего греха, чем мешать духовному развитию другого". Слово "грех" - не совсем точно здесь, но смысл ясен...
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы