Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(х-1)(х2+6х+9)=5(х+3)
Алгебра
(х-1)(х2+6х+9)=5(х+3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x-1)(x+3)²-5(x+3)=0 (x+3)(x²+2x-3-5)=0 (x+3)(x²+2x-8)=0 x+3=0⇒x=-3 x²+2x-8=0 x1+x2=-2 U x1*x2=-8 x1=-4 U x2=2 x={-3;-4;2}
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
Сколько пятизначных нечетных чисел можно составить из цифр 0, 1, 2, 3, 4, 5, при условии, что цифры могут повторяться?
Ответить
Математика
чему равняется 2м 4дм=...дм
Ответить
Українська література
на какой из перечисленных территорий Африки наблюдаются наибольшие суточные амплитуды температур
Ответить
Русский язык
Помогите мне пожалуйста мне нужно примеры по теме гласные о ё после шипящих в окончаниях существительных и прилагательных
Ответить
Математика
найди длину сторон квадратаABCD периметр которого 8 см
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск