(х ²-36)+ ( х²+4х-12) ²=0 решение я знаю, вы скажите, что в конце получится, а то когда приравниваю получается (х+6)²=0 и что нужно сделать раскладывать или просто написать х+6=0 х=-6

(х ²-36)+ ( х²+4х-12) ²=0 решение я знаю, вы скажите, что в конце получится, а то когда приравниваю получается (х+6)²=0 и что нужно сделать раскладывать или просто написать х+6=0 х=-6
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
все правильно. либо просто пишешь: x+6=0 , x=-6 Либо, если сильно хочется: (x+6)(x+6)=0 x=-6
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы