Кто может помоч изгнать сущность из головы

Кто может помоч изгнать сущность из головыЕсть законы жизни есть законы магии и все должно им подчиняться иначе анархия Домой который живет в моей голове разрушил мою семью рассорил всех мжду собои чтобы я осталась одна он с самого начала шутил и говорил Вознесение пройдет я уйду но дольще стало хуже он не давал мне спать по ночам я вся треслась после таких ночей но и заткнул меня в петлю видно бог спас Я потомок святого стадрца Даниила Московского верю Господу без молитв не встаю не ложусь Ездила в Лавру на отчитку к ОТЦУ ГЕРМАНУ не помогло Какие есть отчитки отчитала(по Степановой по Лонго по молитвенникам) Он не подчиняется ничему Врет на каждом сслове издевается устраивает скандалы дома и на работе Я каждый день жду смерти Сойдет снег закапаю свое обручальнле кольцо в могилу покойного мужу Потому что убить себя больщой грех Но ядумаю он меня убьет раньше Вот такая беда свалилась па меня SOS
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
в лоне православной церкви нередки такие случаи. вам нужно думать не о том как его выгнать, а о том чем заполнить свою душу чтобы ему не осталось там места. может помочь Крещение Святым Духом. никакая сущность кроме человека не выдержит божественного огня. я серьезно.
Гость
manoiloksana вот здесь могут помочь.
Гость
ну знаете - если слепой ведет слепого - не оба ли они упадут в яму?? ? вот и обратите внимание на то кто ваш путеводитель. . просто по дороге к Богу вы ничайно свернули в церковь, которая ведет к деградации души.. под флагом любви она учит только ненавидеть окружение самого себя и весь мир в целом обещая за это радужную перспективу... . откройте книжки по психологии. . (элементарно Карнеги) полюбите себя наконец, и тогда поймете что к чему.. . хочешь собрать мед - не опрокидывай улей
Гость
Согласен с Леной Верес, это очень частые случаи в христианской религии. Я многим уже говорил, что христианское учение – очень суровая религия, бесконечно далекая от того сентиментального христианства, которое создано современными проповедниками. Очень многие не в силах нести этот крест и в последствии это приводит к умственным расстройствам. Нужно помнить - любая религия может привести не только к спасению, но и погибели, все зависит от готовности человека принять ее со всей ответственностью, уже накопленым знанием (не только библии и религии) , опытом и разумно взвешивая свои силы. Если тебя крестили в детстве, это еще не значит, что ты должен стать христианином. Религия принимается сердцем и разумом, а не привязывается нацией, родителями и т. п. Хотелось бы, что бы обо всем этом задумались те многие, которые сегодня относятся к религии как к игре, пытаясь поднять свой рейтинг и набрать как можно больше голосов.
Гость
С кольцом повремените. Это грех. Обязательно молитесь (покаяние) . Есть способ изгнания сущностей он описан автором Пучко Л. Г. почитайте в ее книгах
Гость
"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! "
Гость
Никогда не вступайте в диалог с духом. Нужно просить Господа, чтобы Он Сам имел дело с ним, чтобы Он Сам изгнал его, чтобы освободил вас от духа. Но вам необходимо убрать из вашей жизни причину, которая дала право духу на вас. Вы упомянули магию. Если такие занятия имели место в вашей жизни, то это и могло дать право духу на вас. Необходимо покаяться и прекратить делать всё, что связано с магией.
Гость
Вы человек, а сущности человеку подчиняются. Молитва не помогает, значит он производное этих молитв. Поскольку христианство есть возрождённый древний магический культ, то и не мудрено, что у людей в голове порой голоса появляются. Поговорите с ним по-другому. я вам секрет открою. Боле 50% людей слышат голоса в своей голове. Изгнать можете только вы. Мысль пришла - это чья-то душа в вас вселилась. Ну если не душа, то возможно ваши мысли. проецируемые вашим подсознанием. То, что вы не хотите воспринимать как самое себя. То есть - это и есть вы.
Гость
real schizophrenia o_O
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы