Кухню северной африки отличают две особенности - очень острые блюда и прекрастные сладости. Почему?
Кухню северной африки отличают две особенности - очень острые блюда и прекрастные сладости. Почему?
Ответ(ы) на вопрос:
Разнообразна кухня народов Северной Африки. Любимое блюдо в Египте и Судане — фул. Это бобы, особым образом приготовленные в оливковом масле. В Марокко популярен кускус — это пшеничная каша, заправленная рыбой, мясом или овощами и залитая острым соусом. А в Эфиопии самое любимое блюдо — ват. Это очень острое тушёное мясо, к которому подают специальные пресные лепешки. Вообще кухню народов Северной Африки отличают две особенности — очень острые блюда и прекрасные сладости.
Потому что там распространён перец разные приправы острые на другой части северной Африки много деревьев хурма их сушат они очень сладкие
Не нашли ответ?
Похожие вопросы