Кухню северной африки отличают две особенности - очень острые блюда и прекрастные сладости. Почему?

Кухню северной африки отличают две особенности - очень острые блюда и прекрастные сладости. Почему?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Разнообразна кухня народов Северной Африки. Любимое блюдо в Египте и Судане — фул. Это бобы, особым образом приготовленные в оливковом масле. В Марокко популярен кускус — это пшеничная каша, заправленная рыбой, мясом или овощами и залитая острым соусом. А в Эфиопии самое любимое блюдо — ват. Это очень острое тушёное мясо, к которому подают специальные пресные лепешки. Вообще кухню народов Северной Африки отличают две особенности — очень острые блюда и прекрасные сладости.
Гость
Потому что там распространён перец разные приправы острые на другой части северной Африки много деревьев хурма их сушат они очень сладкие
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы