Мистика какая - готовлю все что угодно очень вкусно, а выпечка ни в какую не получается... что ж это такое, вот
Мистика какая - готовлю все что угодно очень вкусно, а выпечка ни в какую не получается... что ж это такое, вот
Ответ(ы) на вопрос:
Это Рок) АнаЛогично.. . Правда Выпечка у Меня Поулучается ВсегДа из Чего Угодно и КогДа уГодно! ) НО.. . Обожаю Сырники.. . Которые у Меня НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ! ((( Пробуйте Готовить НеОбычные Торты.. . по Типу Шалаш.. . Желейный.. . Очень ВКУСно и Не Надо Печь!)
Самое главное при замешивании теста-это, разумеется, хорошее настроение; заниматся выпечкой лучше в выходной день, утром или вечером, но обязательно выспаться и отдохнуть, чтобы ничто не раздражало и никто не отвлекал. Проверено временем-как только устала или раздражена, но выпечь что-либо нужно, пообещаешь накануне домашним своим, -деваться некуда; и выпечка не получается такой, какой должна быть. Вот в этом и мистика; нужно и можно почувствовать тесто, оно как бы "дышит" под руками. И заниматься этим как можно чаще, ведь без опыта не будет ни вкусных печенюшек, ни хвороста, ни тортиков и пирожков с ливеркой.. . А ещё есть одна приправа, которая называется "любовь",без которой даже кашу не сваришь, ибо если всё делать с любовью, тогда и простой пирог с капустой покажется очень вкусным. Ну и конечно, продукты надо выбирать самые свежие и самые лучшие.. . От духовки зависит половина успеха. Если духовка "капризничает",- не стоит с ней возиться, тратить время и нервы, а лучше приобрести хорошую, так как качественная духовка будет незаменимой для всех случаев жизни. Всё у вас получится, было бы желание, я уверена, Не вышло раз, другой, третий, но в четвёртый раз обязательно будет так, как хочется. Желаю успеха!
бабушка тесто мнет нежно как-то... и в то же время размашисто.. . колдунья наверно)) ) но кто не сьест пирожок... никогда не забудет с черникой... слов нет)
Анекдот. Молодая женщина спрашивает у старшей: -Скажите, как у Вас получается такое вкусное печенье? -Мука, сахар, сода, яйца, масло + 20 лет у плиты. Всего лишь опыт. Теперь даже в рецепты не смотрю-сама сочиняю. Удачи.
Нечистый дух в духовке поселился.
А ты полюби все грибочки планеты - дрожжи - дай им свою эмоцию любви и процветания. и все растения- хлеб из зерна же.
Никакой мистики. Я тоже прекрасно готовлю а насчёт выпечки не могу похвастаться. Может надо чаще практиковать.
это всё духовка виновата!
та же история) ) Хотя торты я уже вроде доконала - по крайней мере коржики уже бисквитные получаются) ) если еще учесть что я их пропитываю коньяком, очень даже ничего выходит... . Пироги-коржики не вкусно - ну их
тесто каким-то образом чувствует нашу душу )))
Возможно, плохая мука. Или дрожжи.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы