Перетворити вираз у многочлен (с+2)(с-3), (2а-1)(3a+4), (5x-2y)(4x-y)

Перетворити вираз у многочлен (с+2)(с-3), (2а-1)(3a+4), (5x-2y)(4x-y)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
[latex](c+2)(c-3)=c^2-3c+2c-6=c^2-c-6 \\ \\ (2a-1)(3a+4)=6a^2+8a-3a-4=6a^2+5a-4 \\ \\ (5x-2y)(4x-y)=20x^2-5xy-8xy+2y^2=20x^2-13xy+2y^2[/latex]
Гость
с (в квадрате)-3с +2с -6= с ( в квадрате)- с -6 6а +8 а -3а -4= 11а-4 20х-5ху-8ух+2у (в квадрате)=20х-13ху+2у (в квадрате) Надеюсь правильно)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы