Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ингредиенты Картофель 5 штук
Свекла 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Морковь1 штука
Яблоко1 штука
Лук зеленый50 г
Квашеная капуста100 г
Уксус¼ стакана
Масло растительное3 столовые ложки
Горчица1 чайная ложка
Сахарпо вкусу
15 минутИнструкция1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы