Проверьте на ошибочки.

Проверьте на ошибочки.Правильная или неправильная расстановка знаков препинания. Нужно определить ,в каких предложениях пунктуационные ошибки....

1. Наступившее затишье следует расценивать, как затишье перед бурей.
2. Ваша младшая дочка как кукла.
3. Как и все старые люди графиня страдала бессонницей.
4. При таком наблюдении непременно получится сегодня не как вчера.
5. Он сделался бледен как полотно.
6 Подошел Анатолий Петрович, мой заместитель.
7. Задание меня заинтересовало, потому что в нем был некий таинственный элемент, шанс на открытие, несмотря на стандартность завязки.
8 Обреченный судьбой на постоянную праздность я не делал решительно ничего.
9 Приходилось работать по пятнадцать – шестнадцать часов в сутки, иногда по восемнадцать – девятнадцать.
10 Она вытянула лицо, и полузакрыв глаза, быстро изменила выражение лица.
11Они так ничего и не узнали, кроме самого факта находки.
12. Впереди, ярдах в пятидесяти по дороге еле-еле полз дряхлый «форд».
13. Причина к сожалению неизвестна.
14. О Волга! После многих лет я вновь принес тебе привет.
15. Белка, однако, заметила меня и замерла.
16. Зыблются гордые звездные шляхи не попранные ни копытом, ни ногой.
17. Зеленый огонь погас и не стало видно теней.
18. С лечащим врачом я поговорил обо всем: о характере болезни, методах терапии, сроках предполагаемого выздоровления.
19 Посмотреть представление пришли и стар и млад.
20 Между льдинами показалась темная, стремительно бегущая вода.

Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Наступившее затишье следует расценивать как затишье перед бурей. 3. Как и все старые люди, графиня страдала бессонницей. . 6 Подошел Анатолий Петрович, мой заместитель. 8 Обреченный судьбой на постоянную праздность, я не делал решительно ничего. 9 Приходилось работать по пятнадцать-шестнадцать часов в сутки, иногда - по восемнадцать-девятнадцать. 10 Она вытянула лицо и, полузакрыв глаза, быстро изменила выражение лица. 11Они так ничего и не узнали, кроме самого факта находки. 12. Впереди, ярдах в пятидесяти, по дороге еле-еле полз дряхлый «форд» . 13. Причина, к сожалению, неизвестна. 16. Зыблются гордые звездные шляхи, не попранные ни копытом, ни ногой. 17. Зеленый огонь погас, и не стало видно теней. В предл. 14: Частица о, стоящая перед обращением, не отделяется от него никаким знаком, например: О Волга! После многих лет я вновь принёс тебе привет. (Н. Некрасов) , Опять я ваш, о юные друзья (А. Пушкин) . О мой милый, мой нежный, прекрасный сад!. . (Чехов) ; Скажи же, о проницательный читатель, зачем выведен Рахметов, который вот ушел и больше не явится в моем рассказе? (Чернышевский) .
Гость
Где-то так: 1. Наступившее затишье следует расценивать как затишье перед бурей. 2. Ваша младшая дочка как кукла. 3. Как и все старые люди, графиня страдала бессонницей. 4. При таком наблюдении непременно получится сегодня не как вчера. 5. Он сделался бледен, как полотно. 6 Подошел Анатолий Петрович, мой заместитель. 7. Задание меня заинтересовало, потому что в нем был некий таинственный элемент, шанс на открытие, несмотря на стандартность завязки. 8 Обреченный судьбой на постоянную праздность, я не делал решительно ничего. 9 Приходилось работать по пятнадцать – шестнадцать часов в сутки, иногда по восемнадцать – девятнадцать. 10 Она вытянула лицо и, полузакрыв глаза, быстро изменила выражение лица. 11Они так ничего и не узнали кроме самого факта находки. 12. Впереди, ярдах в пятидесяти, по дороге еле-еле полз дряхлый «форд» . 13. Причина, к сожалению, неизвестна. 14. О Волга! После многих лет я вновь принес тебе привет. 15. Белка, однако, заметила меня и замерла. 16. Зыблются гордые звездные шляхи, не попранные ни копытом, ни ногой. 17. Зеленый огонь погас и не стало видно теней. 18. С лечащим врачом я поговорил обо всем: о характере болезни, методах терапии, сроках предполагаемого выздоровления. 19 Посмотреть представление пришли и стар и млад. 20 Между льдинами показалась темная, стремительно бегущая вода.
Гость
13 - Причина, к сожалению, неизвестна. 19 - Посмотреть представление пришли и стар, и млад.
Гость
1. Наступившее затишье следует расценивать как затишье перед бурей. 2. Ваша младшая дочка как кукла. 3. Как и все старые люди, графиня страдала бессонницей. 4. При таком наблюдении непременно получится сегодня не как вчера. 5. Он сделался бледен как полотно. 6 Подошел Анатолий Петрович, мой заместитель. 7. Задание меня заинтересовало, потому что в нем был некий таинственный элемент, шанс на открытие, несмотря на стандартность завязки. 8 Обреченный судьбой на постоянную праздность, я не делал решительно ничего. 9 Приходилось работать по пятнадцать – шестнадцать часов в сутки, иногда по восемнадцать – девятнадцать. 10 Она вытянула лицо и, полузакрыв глаза, быстро изменила выражение лица. 11Они так ничего и не узнали, кроме самого факта находки. 12. Впереди, ярдах в пятидесяти, по дороге еле-еле полз дряхлый «форд» . 13. Причина, к сожалению, неизвестна. 14. О, Волга! После многих лет я вновь принес тебе привет. 15. Белка, однако, заметила меня и замерла. 16. Зыблются гордые звездные шляхи, не попранные ни копытом, ни ногой. 17. Зеленый огонь погас, и не стало видно теней. 18. С лечащим врачом я поговорил обо всем: о характере болезни, методах терапии, сроках предполагаемого выздоровления. 19 Посмотреть представление пришли и стар и млад. 20 Между льдинами показалась темная, стремительно бегущая вода.
Гость
2. Ваша младшая дочка, как кукла. 3. Как и все старые люди, графиня страдала бессонницей. 4. При таком наблюдении, непременно получится сегодня не как вчера. 5. Он сделался бледен как полотно. а остальное лень делать))))))))
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы