Рацион питания крестьян в 17 веке

Рацион питания крестьян в 17 веке
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
хлеб, каши из разных сортов растений, пироги, супы. И все что дала земля матушка. Если не сложно поставь как лучший
Гость
Ужин в крестьянской семье был беден. Ели в основном овес, просо, ячмень, в общем зерновые, а также рыбу, т.к. в ней содержалось много питательных веществ. Очень редко мясо. Горожане питались различными похлебками, кашами, и конечно рыбой. Знать питалась богато. Ели пшеницу, рис, кукурузу, белый хеб, мясо, дичь, овощи, пряности, картофель и сахар(большая редкость)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы