Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить уравнение √(х+2)=√(2х-3)
Алгебра
Решить уравнение √(х+2)=√(2х-3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
√(x+2)=√(2x-3) /² x+2≥0,x≥-2, 2x-3≥0, x≥3/2 x+2=2x-3 x-2x=-3-2 -x=-5 x=5 === L=√(5+2)=√7 P=√(2.5-3)=√(10-3)=√7 L=P
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
найди неизвестный член пропорции 2.7/9=1.2/3х+1 дробь дробь
Ответить
Русский язык
разобрать по составу слово непродолжительность,непредрасположенность.
Ответить
Алгебра
помогите решить уравнения x²+7x=0
Ответить
Українська література
отличия фгос от обычного урока
Ответить
Алгебра
(2x+5)во второй степени -(2x-3)•(2x+1)=4
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск