Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение. 2x-3(x-3)=6
Алгебра
Решите уравнение. 2x-3(x-3)=6
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
2х - 3(х - 3) = 6 2х - 3х +9 = 6 - х = - 3 х = 3
Гость
2х-3х-9=6 2х-3х=6+9 -х=15 х=15
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
Прочитайте следующее число ,запишите его в виде разрядных слагаемых ж)4067;л)1207;е)150;к)5060;з)10504;м)104090и)6401;д)102.
Ответить
Алгебра
Здравствуйте. Помогите решить алгебру: А) (x - __)^{2}= x^{2} - 6ax + __ Б) (__ - 2в)^{2}=__ - 4B + 4в^{2} В) (__ - __)^{2}=16m^{2} - 2*__*--...
Ответить
Математика
Замени обыкновенную дроь десятичной и вычисли: А) 1 1/2 + 0,47 Б) 4,82 - 3 3/5
Ответить
Биология
Докажите на примере любой биосистемы, что она иерархична
Ответить
Английский язык
упрожнение 156 заполните пробелы глаголами в форме настоящего времен 1. My parents often (watch) ___ westerens
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск