Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение: а) (2х-1)*(х+3)=0 ;
Алгебра
Решите уравнение: а) (2х-1)*(х+3)=0 ;
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
2х^2+6х-х-3=0 2х^2+5х-3=0 D=b^2-4ac D=25-4*2*3=25-24=1 а дальше поймешь. Если не поймешь напиши
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
помогите по русскому языку! очень нужно! нужно выполнить задание: ПОРЯДОК СИНТАКСИЧЕСКОГО РАЗБОРА СЛОЖНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1. Указать, сколько про...
Ответить
Математика
найди корень уровнения :27-x=9×2 ; x-12=14÷7.
Ответить
Математика
что показывает разность a-b? не в дробях
Ответить
Математика
Помогите пожалуйста книга по математике 4 класс Начерти в тетради квадрат и прямоугольник произвольной длины и ширины вычисли их периметр
Ответить
Английский язык
помогите с 3 номером надо перевести
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск