Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение: (x-1)x(x+2)-x(x+3)=3x-1
Алгебра
Решите уравнение: (x-1)x(x+2)-x(x+3)=3x-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(Х-1)х2+2х-х2+3х=3х-1 (Сокращаем) (Х-1)+2х=-1 2х2-2х+1=0 Д=4-1•2•4=-4(нет действительных корней Д<0)
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Физика
Nепловоз массой 150 т приближается со скоростью 4 м/c к неподвижному составу массой 1150 т. C какой скоростью будет двигаться состав после сцеплени...
Ответить
Математика
Помогите пожалуйста 1.НОД(48;54) НОК(12;8) 2.Разложите на простые множители:221,156,348. 3.Какие из чисел 188,723,8025,7776 делятся на 3 и на 9
Ответить
Математика
4мес 7сут=......сут 600сек =.....мин.....сек 15т6ц=......ц
Ответить
Математика
СКОКО В МЕЛИАРДЕ МИЛИОНОВ??
Ответить
Математика
чтобы заполнить 3_10 бензобака автомобиля, требуется 21 с. какая часть бензобака заполнится за 1 минуту
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск