Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Спростить выраз (8a-b) (b+8a)-(a+b) (a-b)
Алгебра
Спростить выраз (8a-b) (b+8a)-(a+b) (a-b)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(8a-b)(8a+b)-(a+b)(a-b)=64a^2-b^2-a^2+b^2=63a^2
Гость
8аb+64a^2-b^2-8ab-a^2+ab-ab+b2=64a^2-a^2=63a^2
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
3 см=сколько мм, 3см2мм=сколько мм, 1дм2см=сколько мм, 9см4мм=сколько мм, 1дм3см=сколько мм
Ответить
Химия
название химического процеса в результате которого активированный уголь обьлегчает боль в желудке
Ответить
Алгебра
Представь в виде многочлена стандартного вида выражение (y+4)(y2-3y+5)
Ответить
Математика
В банку налито 630 см3 воды, что составляет 7/9 всего объёма банки. Найдите объём банки.
Ответить
Математика
1 метров проволоки разрезали на 5 равных частей Сколько мм получилось каждой части
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск