Технологическая карта по приготовлению "Шарлотка с яблоками"
Технологическая карта по приготовлению "Шарлотка с яблоками"
Ответ(ы) на вопрос:
Я думаю что нужно так. Если конечно я правильно поняла задание. 1)нужно вымыть яблоки,яйца. 2)проверить яйца на свежесть опустив их в воду. 3)очистить яблоки от кожуры,изъять косточки 4)сделать тесто и кинуть туда яблоки 5)разогреть духовку до нужной темперетуры 6)поставить пирог в духовку 7)ждать его приготовления
1. Берем 2 яйца и 2-3 средних яблока. Моем. 2. Яблоки порезать по вкусу: тонко или более толсто. 3. Сделать тесто (мука+сахар+яйца) 4. Тесто аккуратно "разложить" по протвени,предварительно смазав протвень пподсолнечным непахн. маслом. 5. Посыпать сверху яблоками. 6. Посыпать сверху сахаром, дабы получилась корочка. 7. Выпекать при темперауре 180 градусов в течении 35 минут. 8. Приятного аппетита!
Не нашли ответ?
Похожие вопросы