Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростить выражение 6(3a-b)-2(a-3b)
Математика
Упростить выражение 6(3a-b)-2(a-3b)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
6(3а-b)-2(a-3b)= 6a-6b-2a+6b= 4a+0= 4a
Гость
=18a- 6b-2a+ 6b= 16a
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Алгебра
при каком значении с уравнение 3x^2+6x+c=0 имеет один корень срочняк ребят!
Ответить
Английский язык
Put the verbs in the correct form. There (to be) 22 million homes in Britain - big homes and small homes, old cottages and new bulidings, houses...
Ответить
Математика
Пусть х1 и х2 корни уравнения (х+3)^2 -16=(1-2х)^2. Тогда (х1+х2)*3=?
Ответить
Русский язык
Инструкция "как ухаживать за котом"
Ответить
Українська література
определите островов координаты которого 49○ ю.ш и 70○в.д
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск