Упростите: а) 5 корней из 3 - корень из 12+корень из 75 б)(4 корней из 3-корень из 18)* корень из 2 - 4 корня из 6
Упростите: а) 5 корней из 3 - корень из 12+корень из 75 б)(4 корней из 3-корень из 18)* корень из 2 - 4 корня из 6
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
5 корней из 3 - корень из 12+корень из 75= 5 корней из 3- 2 корней из 3+5 корней из 3=7 корней из 3
(4 корней из 3-корень из 18)* корень из 2 - 4 корня из 6= (корень из 48- корень из 18)* корень из 2-корень из 96= корень из 30*корень из 2-корень из 96= Корень из 30*2-корень из 96= корень из 60-корень из 96=корень из 36=6
Не нашли ответ?
Похожие вопросы