Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Упростите выражение x^3-(y-(x^3-y))
Алгебра
Упростите выражение x^3-(y-(x^3-y))
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
X^3-(y-x^3+y)=x^3-y+x^3-y=2x^3-2y=2(x^3-y)
Гость
x^3-(y-(x^3-y))=x^3-(y-x^3+y)=x^3-y+x^3-y=2(x^3-y)
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
Как решить 4дм7см+1м1мм-21см8мм=
Ответить
Математика
На ферме собрали 2400 кг слив:1/5 отложили для сушки,а остальные сливы отправили в город,разложив поровну в 160 ящика.сколько весил каждый ящик слив?
Ответить
Математика
найдите значение выражения 7 - 1 4/5 * (1 1/4 + 1/12) : 3
Ответить
Математика
раскройте скобки 665
Ответить
Экономика
Написать программу, которая находит сумму элементов массива кратных 3.
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск