В первый сосуд налили x литров жидкости во второй на 7 литров меньше чем в первом а в третий на 10 литров больше чем во втором в третьем сосуде оказалось столько жидкости сколько в первом и во втором вместе
В первый сосуд налили x литров жидкости во второй на 7 литров меньше чем в первом а в третий на 10 литров больше чем во втором в третьем сосуде оказалось столько жидкости сколько в первом и во втором вместе
Ответ(ы) на вопрос:
y=x-7
z=y+10
z=x+y
x=10(1 сосуд), y=3(2 сосуд), z=13(3 сосуд)
Не нашли ответ?
Похожие вопросы