Вы согласны?см внутри

Вы согласны?см внутриСегодня идет пропоганда что мясо свинины одобрительное итд. Этов се сказки , да свинина самое быстро размножаюшее животное . Сегодня нет открытых заявлений от ученых что она вредна потому как за такое высказывание кому то снисут голову потому что это самый ходовой товар на сегодня! Многочисленными исследованиями учёных установлено, что при употреблении мяса домашней свиньи происходит заражение человека таким тяжёлым заболеванием, как трихинеллёз. Возбудителем этой болезни является "трихинелла" (Trichinella spiralis) - паразит, живущий в организме свиней. При этом повышается до высоких цифр температура тела, возникают сильные головные боли и боли в мышцах, наблюдаются желудочно-кишечные расстройства, сердечно-сосудистая недостаточность, тошнота, рвота, лихорадка.Многие говорят о + этого мяса типо витамина Б там много но умалкивают об отрицательных качествах.Тут любители свинины скажут, что паразиты живут также и в организмах овец и коров, и окажутся в заблуждении. Ибо паразиты, живущие в организмах овец и коров погибают при обработке в высоких или низких температурах, в отличие от трихинеллы, которая живёт даже при сверхнизких и сверхвысоких температурах. Единственный способ уберечься от такого опасного заболевания, приводящего даже к смертельным исходам - не есть свинину.Помимо трихинелл в организме свиней живут и размножаются вирусы. К примеру, инфекционный вирусный энцефалит приводит к очень тяжёлым осложнениям - судорогам мышц лица и конечностей, параличам, нарушениям глотания, дыхания, потере сознания, расстройствам психики, а нередко и к смерти.В научной справке, напечатанной в книге К.В. Бобрищева "Так лечит Бог", даётся информация о механизме заболевания людей, употребляющих в пищу свинину, такой грозной болезнью, как рак. После тщательного исследования свиной клетки учёные мира пришли к единодушному мнению: жировая свиная клетка не растворяется в желудочном соке, но откладывается в организме человека, составляя инородное тело, которое затем превращается в злокачественную опухоль.Людям, которые употребляют в пищу свинину, надо знать и то, что вредность свиной пищи на состояние физического здоровья может сказаться и не сразу, а потом. И разве стоит разумному человеку рисковать своей судьбой из-за кусочка окорока, сосиски, колбасы, изготовленных из свинины?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
А вы в курсе, что при термической обработке всё выше перечисленое сдыхает от высоких температур.
Гость
Ты прямо какой то антисвинид. Чем тебе свинина то не нравится. Да и Апостол Павел по этому поводу сказал, что все мне позволено, но не все мне полезно.
Гость
Ага а для китайцев ваш бог рогатый очистил тараканов, змеюк, лягушек, хранцузских, жуков тайских и червей с кузнечками и собчак корейских, и кстати все они свинку ох как любя. Мусульмане самые чистые, хоть тресните!
Гость
Свинок надо ЗДОРОВЫХ кушать! равно как и прочих.
Гость
Да вообще жить вредно. Как же вы заботитесь о нашем здоровье; -)
Гость
А в другом месте сказано: "Что Бог очистил, не почитай нечистым" и "Всё, что на торгу продается еште без исследования" " Ибо всё очищается словом Божьим и молитвой". Благодарите и еште на здоровье - великое приобретение быть благочестивым и довольным.
Гость
это ж насколько дремучим человеком надо быть, чтобы отнестись к этому бреду серьезно?...
Гость
Хорошая штука бред Чего употребляем свинину наверное я тоже хочу А шашлык из шейки торкает
Гость
Гость
полностью согласна, уже 8 лет как не ем свинину и очень этому рада. Печень и поджелудочная стали лучше работать.
Гость
Бред полнейший, рак не от свинины, но тебе дебилу этого не понять :о)
Гость
не согласны! все в меру хорошо. а умереть можно не только от рака, но и от кирпича, упавшего на голову. и не обязательно при этом ходить на стройку. никто не знает, где найдет, где потеряет.
Гость
Все когда-нибудь подохнем. Так какой смысл отказываться от шашлыка если смерти нам не избежать?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы