Выполните действие : ( а+2 корень квадратный с ) ( а-2 корень квадратный с) ( корень квадратный 3 - корень квадратный 6 ) во 2 степени Пожалуйста очень срочно)))) в 1 примере под корнем С
Выполните действие : ( а+2 корень квадратный с ) ( а-2 корень квадратный с)
( корень квадратный 3 - корень квадратный 6 ) во 2 степени
Пожалуйста очень срочно)))) в 1 примере под корнем С
Ответ(ы) на вопрос:
[latex](a+ 2\sqrt{c})(a-2 \sqrt{c})=a^{2} - (2 \sqrt{c})^{2} = a^{2} -4c[/latex]
[latex] (\sqrt{3} - \sqrt{6})^{2} =3-6=-3[/latex]
Не нашли ответ?
Похожие вопросы