Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(x-6)(x+6)-(2x-3)=6-x²
Алгебра
(x-6)(x+6)-(2x-3)=6-x²
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x-6)(x+6)-(2x-3)=6-x² x²-6²-2x+3=6-x² x²-36-2x+3=6-x² 2x²-2x-39=0 D=2²+4*2*39=4+312=316 √D=√316=2√79 x=(2±2√79)/4=(1±√79)/2
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Алгебра
(х-2)3+(х+2)3=2х (х2-1)+3
Ответить
Математика
одна целая четыре девятых плюс 2 целых пять восемнадцатых
Ответить
Русский язык
как правилтно написать не все фотографировались или ни все фотографировались?
Ответить
Математика
Помогите пожалуйста заранее огромное приогромное спасибо. Номер 15
Ответить
Математика
8/3 : -3/5 Помогите решить
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск