Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
-(x+4)+(y-2)-(z-x) упростить выражение
Математика
-(x+4)+(y-2)-(z-x) упростить выражение
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
-(х+4)+(у-2)-(z-х)=-х-4+у-2-z+х=-6+у-z
Гость
-(х+4)+(у-2)-(z-х)=-х-4+у-2-z+х=-6+у-z
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
Найдите в толковом славоре примеры омонимов(5-6 примеров) .Составте с ними придложения.СРОЧНООООООО!! 15 б
Ответить
Русский язык
звуко буквенный разбор слов дождь
Ответить
Математика
Реши уравнение.80-y=62;x-56=19;80-x=65
Ответить
Математика
увеличь в 12 раз 2 кг 200г
Ответить
Русский язык
слово ложится,какой в нём суффикс
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск