Дипломная работа: Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Аннотация (на русском и иностранном языках)
Введение
1. Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов.
1.1. Технология производства... (машинно-аппаратурная схема производства).
1.2. Описание (применяемых в данной линии машин или аппарата).
2. Патентные исследования
3. Обоснование темы и предложения по модернизации (линии, оборудования)
4. Описание предлагаемой технологической линии
5. Технологические расчеты (Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции, в зависимости от заданной производительности)
5.1. Расчет материально-технического баланса
5.2. Расчет необходимого количества оборудования
5.3. Определение геометрических параметров оборудования
5.4. Кинематические расчеты.
5.5. Энергетические расчеты *
5.6. Специальные расчеты * (теплотехнические, гидравлические и др.)
6. Механические расчеты (желательно использование ЭВМ, САПР)
6.1. Расчет передач (ременные, цепные, зубчатые)
6.2. Прочностные расчеты рабочих органов
6.3. Расчет разъемных соединений
6.4. Выбор и расчет подшипниковых узлов
7. Монтаж оборудования (Ремонт или изготовление разрабатываемой детали)
8. Автоматизация и КИП
9. Безопасность проекта
10. Экологическая безопасность проекта
11. Расчет экономической эффективности проекта
Заключение.
Список использованной литературы.
Приложения:
1. Задание на дипломный проект (на бланке).
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--