Дипломная работа: Досье на шоколад

Лицеиста гр 206

Ашихминой А.Н.

Научный руководитель

Данилова О.Н

г. Ижевск 2008г


Содержание

Глава 1. Теоретическая часть. 4

1.1 История шоколада. 4

1.2 Хронология. 6

1.3 Технологический процесс. 12

1.4 Химический состав шоколада. 16

1.5 Классификация шоколада. 17

1.6 Виды шоколада и их использование. 18

1.6.1 Существует несколько видов шоколада: темный, молочный и белый. 19

1.6.2 Использование шоколада. 19

1.7 Требование к качеству. 21

1.8 Условия хранения шоколада. 21

1.9 Дегустационный зал. 22

Глава 2. Практическая часть. Технология приготовления сабле с шоколадно – жасминовым муссом и персиковым кули. 27

2.1 Перечень сырья. 27

2.2 Рецептура блюда. 27

2.3 Технологический процесс. 29

2.4 Сборка. 30

2.5 Показатели качества. 30

Заключение. 32

Список используемой литературы.. 33

Приложение 1. 34

Приложение 2. 35

Приложение 3. 36

Приложение 4. 37

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 994
Бесплатно скачать Дипломная работа: Досье на шоколад