Дипломная работа: Менеждмент в ресторанном бизнесе

Глава I . Теоретические основы (аспекты) организации современного

предприятия 9

1.1. Организация труда как экономическая категория 9

1.2. Организация труда на предприятии 11

1.2.1. Содержание и основные факторы организации труда 11

1.2.2. Динамика и совершенствование организации труда 12

1.2.3. Проектирование условий труда на предприятии общественного

питания 14

Глава II . Ресторан как звено системы общественного питания.

Организация управления рестораном 23

2.1. Ресторан как звено системы общественного питания. Характеристика

ресторанов 23

2.2. Управление предприятием общественного питания 25

2.2.1. Функции управления предприятием общественного питания 25

2.2.2. Структура системы управления предприятиями общественного

питания 31

2.3. Расстановка кадров в системе управления рестораном 34

2.3.1. Функции менеджера по обслуживанию 38

2.3.2. Функции менеджера по производству 45

2.3.3. Важнейшие функции менеджера 48

2.3.4. Психологические методы управления 51

2.3.5. Лидерские качества менеджера 53

2.4. Управленческие решения: требования к ним, условия принятия и

классификация 54

2.4.1. Организация подготовки и принятия управленческих решений 59

2.4.2. Организация и контроль выполнения управленческих решений 60

Глава III . Реклама в сфере обслуживания 63

3.1. Необходимость рекламы, как составляющей успеха в ресторанном бизнесе 67

Заключение 69

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 245
Бесплатно скачать Дипломная работа: Менеждмент в ресторанном бизнесе