Дипломная работа: Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе

Введение

Глава 1. Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе

1.1. Управление персоналом

1.1.1. Набор и обучение персонала

1.1.2. Мотивация персонала и контроль

1.1.3. Создание психологического климата в коллективе

1.2. Оборудование ресторана: планирование, закупка и обслуживание

1.3. Меню ресторана

1.3.1. Расчет калькуляции блюд и составление меню ресторана

1.3.2. Корректировка меню

Глава 2. Работа с клиентами и отчетностью ресторана

2.1.1. Реклама ресторана и создание имиджа

2.1.2. Обратная связь с посетителями

2.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе

2.2.1. Маркетинговые мероприятия привлечения и удержания гостей

2.2.1. Работа с партнерами и поставщиками

2.2.2. Мерчандайзинг и маркетинговое планирование

2.3. Финансовые показатели заведения, составление отчетов

Глава 3. Оперативная деятельность в ресторане

3.1. Сервис-менеджмент

3.1.1. Постановка целей и задач в обслуживании гостей

3.1.2. Планирование ресурсов и стратегии обслуживания гостей

3.1.3. Контроль над выполнением задач сервис-менеджмента

3.2. Ценовая политика

Глава 4. Предотвращение хищений

Глава 5. Мероприятия по совершенствованию системы управления ресторана

Выводы по проекту

Библиографический список

Приложение 1

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 211
Бесплатно скачать Дипломная работа: Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе