Дипломная работа: Проект мероприятий по повышению качества обслуживания на примере гостиницы Приокская

Введение

1. Теоретическая часть

1.1 Сущность понятия «уровень обслуживания»

1.2 Взаимосвязь конкурентоспособности организации и уровня обслуживания клиентов

1.3 Факторы, влияющие на уровень обслуживания клиентов организации

1.4 Нормативно-правовые основы защиты прав потребителей услуг

Вывод:

2. Анализ деятельности ООО «Приокская»

2.1 Комплексный анализ деятельности ООО "Приокская"

2.1.1 Общая характеристика ООО "Приокская"

2.1.2 Анализ организационной структуры управления ООО "Приокская"

2.1.3 Анализ объемов и ассортимента предоставляемых услуг ООО "Приокская"

2.1.4 Анализ наличия, движения и эффективности использования основных производственных фондов ООО «Приокская»

2.1.5 Анализ наличия и эффективности использования оборотных средств ООО «Приокская»

2.1.6 Анализ себестоимости и затрат ООО «Приокская»

2.1.7 Анализ прибыли и рентабельности ООО «Приокская»

2.1.8 Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и использования фонда оплаты труда в ООО "Приокская"

2.1.9 Анализ использования фонда рабочего времени ООО "Приокская"

2.1.10 Анализ производительности труда ООО "Приокская"

2.2 Анализ качества обслуживания в гостинице ООО "Приокская"

2.2.1 Анализ ассортимента услуг ООО "Приокская"

2.2.2 Анализ качества обслуживания и предоставленных услуг ООО "Приокская"

Вывод:

3. Проектная часть

3.1 Внедрение мероприятий по совершенствованию процесса бронирования

3.2 Внедрение мероприятий по совершенствованию услуг обслуживания: возможность доставки заказа в номер

3.3 Внедрение мероприятий по совершенствованию услуг обслуживания: совершенствование ассортимента предоставляемых услуг

Вывод:

4. Экономическое обоснование проекта

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 235
Бесплатно скачать Дипломная работа: Проект мероприятий по повышению качества обслуживания на примере гостиницы Приокская