Дипломная работа: Совершенствование технологии возделывания озимой пшеницы на продовольственные цели
Содержание
Введение
1 .Биология и технология возделываемой культуры (обзор литературы)
1.1 Ботанико - морфологическая характеристика культуры
1.2 Биологические особенности культуры
1.3 Особенности технологии возделывания культуры
1.4 Задачи работы по совершенствованию (оптимизации) технологии выращивания культуры
2. Характеристика хозяйства
2.1 Общая характеристика хозяйства
2.2 Климат
2.3 Рельеф
2.4 Почвы
3. Анализ состояния освещаемого вопроса в производстве
3.1Структура посевных площадей
3.2 Анализ системы земледелия
4. Проект совершенствования (оптимизации) системы земледелия (технология возделывания культуры)
4.1 Система севооборотов
4.2 Система удобрений
4.3 Система обработки почвы
4.4 Сорта, гибриды, подготовка семян
4.5 Посев (срок, способ, норма, глубина)
4.6 Интегрированная система защиты
4.7 Уборка, первичная подработка и хранение
5. Экономическая эффективность проекта
6. Экологическая безопасность
7. Предложения по энерго- и ресурсосбережению
8. Выводы
9. Список используемой литературы
Введение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--