Дипломная работа: Заготовка и переработка брусники в Зейском районе Амурской области

Содержание

Введение

1 Обзор литературы

1.1 Физико-географическая характеристика района

1.2 Биологическая характеристика брусники

1.2.1 Химический состав ягод

1.2.2 Органолептические и физико-химические показатели качества

1.2.3 Вопросы заготовки ягод

1.2.4.Качество и упаковка ягод.

2 Собственные исследования

2.1 Материалы и методы исследования

2.2 Описание ягодников брусники в Зейском районе

2.3 Влияние экологических факторов на урожайность

2.4 Заготовка

2.5 Хранение и переработка

2.6.1 Качество и упаковка

2.6.2 Условия хранения

2.6.3 Хранение в хранилищах с искусственным охлаждением

2.6.4 Применение в медицине.

2.6.5 Динамика цен

2.6.6 Экономическое обоснование

3 Охрана природы

4 Безопасность жизнедеятельности

4.1 Безопасность жизнедеятельности на производстве

4.2 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях

Заключение

Выводы

Предложение к производству

Список использованных источников

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 304
Бесплатно скачать Дипломная работа: Заготовка и переработка брусники в Зейском районе Амурской области