Контрольная работа: Экономический анализ характеристик взаимосвязи

Выполнил:

Ст.гр. МВД-05-1

Бурмистрова А,

Проверила:

Якимова Л.П.

Алчевск 2008

Условие задачи

По статистическим данным для 9 предприятий общественного питания за год построить линейную двухфакторную модель, которая характеризует зависимость между уровнем рентабельности (%), относительным уровнем затрат оборота (%) и трудоемкостью предприятий. Прогнозные значения факторов выбрать самостоятельно. Сделать экономический анализ характеристик взаимосвязи.

Исходные данные

№ п/п

Рентабельность

Затраты оборота

Трудоемкость

1

2,48

16,8

117,7

2

2,62

16,9

97,5

3

2,88

16,1

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 719
Бесплатно скачать Контрольная работа: Экономический анализ характеристик взаимосвязи