Контрольная работа: Экономический анализ характеристик взаимосвязи
Выполнил:
Ст.гр. МВД-05-1
Бурмистрова А,
Проверила:
Якимова Л.П.
Алчевск 2008
Условие задачи
По статистическим данным для 9 предприятий общественного питания за год построить линейную двухфакторную модель, которая характеризует зависимость между уровнем рентабельности (%), относительным уровнем затрат оборота (%) и трудоемкостью предприятий. Прогнозные значения факторов выбрать самостоятельно. Сделать экономический анализ характеристик взаимосвязи.
Исходные данные
№ п/п |
Рентабельность |
Затраты оборота |
Трудоемкость |
1 |
2,48 |
16,8 |
117,7 |
2 |
2,62 |
16,9 |
97,5 |
3 |
2,88 |
16,1 |
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <-- К-во Просмотров: 719
Бесплатно скачать Контрольная работа: Экономический анализ характеристик взаимосвязи
|