Контрольная работа: Характеристика и подбор оборудования для предприятия торговли

Задача 1

Задача 2

Задача 26

Задача 32

Список литературы


Задача 1

8. Назначение и классификация холодильного оборудования по признакам. Приведите примеры торгового холодильного оборудования, относящегося к разным группам. Составьте список холодильного оборудования, имеющегося на предприятии, где Вы работаете

Торговое холодильное оборудование представляет собой охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров на предприятиях розничной торговли. Оно является одним из звеньев непрерывной холодильной цепи и представлено холодильными камерами, торговыми холодильными шкафами, охлаждаемыми витринами, прилавками и прилавками-витринами.

На предприятии, где я работаю (ОАО «Сибирское молоко») холодильное оборудование представлено холодильными шкафами ШХ – 1,40 и холодильными витринами ВХС – 2 – 3,15.


Признаки

Группы

Примеры

1

По месту хранения скоропортящихся товаров

- для хранения запаса товаров вне торгового зала, в складских помещениях;

- для хранения выставочного и текущего запаса товаров в торговом зале

ШХ-0,40М,

ШХ-0,56,

ВХС-2,3,1,

ПХН-1-0,4

2

По методам продажи

- для рабочего места продавца;

- для продажи методом самообслуживания;

ПВХ-1-0,5 («Пингвин-В»), ПВХС-1-0,315 («Таир-106»)

ПВХС-1-0,4 («Пингвин-ВС») ПВХС-1-0,315 («Таир-102»)

3

По температурному режиму хранения

- для охлажденных скоропортящихся продуктов, среднетемпературный режим (от 0°С до 5°С);

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 529
Бесплатно скачать Контрольная работа: Характеристика и подбор оборудования для предприятия торговли