Курсовая работа: Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"
Допущен к защите
___________Руководитель
«__»_____________2010 г.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к курсовому проекту по дисциплине «Аудит качества»
на тему: Аудит процесса: «Производство услуги предприятием общественного питания»
Студент: Пеньков Р.В.
Шифр 060405, Специальность 220501 «Управление качеством»
Учебно-научно-исследовательский институт информационных технологий
Группа 51-УК
Руководитель: Киселева Т.П.
Оценка: «___________________» Дата «___»___________2010 г.
Члены комиссии: _______________
Орел 2010
Аннотация
Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов:
Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи;
Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д.
Заключения, где сделаны основные выводы по работе.
Графическая часть представлена на листах формата А1.
Объём записки:
-Количество страниц:66;
-количество рисунков: 5;
-количество приложений: 5
- количество листов графической части:3
Шифр студенческого билета: 060405
Содержание
Введение
1. Исходные данные
1.1 Организационная структура
2. Аудит проектируемого процесса
2.1 Общие сведения об аудите
2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций
2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт
2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--