Курсовая работа: Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"

Допущен к защите

___________Руководитель

«__»_____________2010 г.

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к курсовому проекту по дисциплине «Аудит качества»

на тему: Аудит процесса: «Производство услуги предприятием общественного питания»

Студент: Пеньков Р.В.

Шифр 060405, Специальность 220501 «Управление качеством»

Учебно-научно-исследовательский институт информационных технологий

Группа 51-УК

Руководитель: Киселева Т.П.

Оценка: «___________________» Дата «___»___________2010 г.

Члены комиссии: _______________

Орел 2010


Аннотация

Курсовой проект по дисциплине «Аудит качества» на тему «Аудит процесса «Производство услуги предприятием общественного питания» состоит из следующих разделов:

Введения, в котором показана актуальность данной курсовой работы, ее цели и задачи;

Основной части, где представлен общий анализ предприятия и его история, организационная структура, номенклатура продукции, основные конкуренты в области насосного оборудования, рассмотрена политика и цели в области качества; описание исходного состояния процесса, требования нормативных документов, обзор методов улучшения и т.д.

Заключения, где сделаны основные выводы по работе.

Графическая часть представлена на листах формата А1.

Объём записки:

-Количество страниц:66;

-количество рисунков: 5;

-количество приложений: 5

- количество листов графической части:3

Шифр студенческого билета: 060405


Содержание

Введение

1. Исходные данные

1.1 Организационная структура

2. Аудит проектируемого процесса

2.1 Общие сведения об аудите

2.1.1 Обзор видов аудита и выполняемых им функций

2.1.2 Аудит, ориентированный на продукт

2.1.3 Аудит, ориентированный на систему качества

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 488
Бесплатно скачать Курсовая работа: Аудит процесса: "Производство услуги предприятием общественного питания"