Курсовая работа: Блюда из баранины

План.

Введение

Глава 1. Характеристика блюд из баранины

1.1. Характеристика сырья

1.2. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из

баранины

1.3. Классификация блюд

Глава 2. Приготовление блюд из баранины

2.1. Блюда из отварной баранины

Баранина с овощами

Баранина отварная

Манты с бараниной

2.2. Блюда из жареной баранины

Кебаб из баранины

Шашлык из баранины по-карски

Баранья ножка с пюре из нута

2.3. Блюда из тушеной баранины

Чанахи из баранины

Плов

Долма

Бараньи почки

2.4. Блюда из запеченного мяса

Баранина запеченная под молочным соусом

Котлеты натуральные, запеченные с соусом

Глава 3. Оформление и подача блюд из баранины

Глава 4. Требования к качеству блюд

Заключение

Список литературы

Введение.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 977
Бесплатно скачать Курсовая работа: Блюда из баранины