Курсовая работа: Блюда из баранины
План.
Введение
Глава 1. Характеристика блюд из баранины
1.1. Характеристика сырья
1.2. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из
баранины
1.3. Классификация блюд
Глава 2. Приготовление блюд из баранины
2.1. Блюда из отварной баранины
Баранина с овощами
Баранина отварная
Манты с бараниной
2.2. Блюда из жареной баранины
Кебаб из баранины
Шашлык из баранины по-карски
Баранья ножка с пюре из нута
2.3. Блюда из тушеной баранины
Чанахи из баранины
Плов
Долма
Бараньи почки
2.4. Блюда из запеченного мяса
Баранина запеченная под молочным соусом
Котлеты натуральные, запеченные с соусом
Глава 3. Оформление и подача блюд из баранины
Глава 4. Требования к качеству блюд
Заключение
Список литературы
Введение.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--