Курсовая работа: Бухгалтерский учет в общественном питании

ГОУ СПО

Краснодарский торгово-экономический колледж

Факультет «Экономики и бухгалтерского учета»

КУРСОВАЯ РАБОТА

По курсу: «Бухгалтерский учет и анализ финансово-хозяйственной деятельности»

НА ТЕМУ: «Основы формирования учетной информации поступления товаров в предприятия общественного питания»

г. Краснодар

2008 г.

Введение

1. Теоретические основы организации учета и анализа «Формирования учетной информации поступления товаров в предприятия общественного питания».

1.1 Нормативные документы, задачи учета, методы, цели.

2. Организация бухгалтерского учета при поступлении товаров в предприятия общественного питания.

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питания.

2.2 Документальное оформление и синтетический учет поступления товаров в кладовые предприятий общественного питания

2.2.1 Приемка товаров от транспортной организации

2.2.2 Приемка товаров от поставщиков

2.2.3 Приемка товаров на складе покупателя

2.2.4 Приемка товаров от физических лиц

2.3 Документальное оформление и синтетический учет поступления

сырья на производство

2.3.1.Синтетический учет поступления сырья на производство

2.3.2 Особенности поступления товаров на производство

2.4 Документальное оформление и синтетический учет поступления

товаров и готовой продукции в буфет

2.4.1.Документальное оформление операций в буфете

2.4.2 Синтетический учет движения товаров в буфетах

3. Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости на примере ООО «Меридиан».

3.1 Значение анализа в современных условиях

3.2 Цели и задачи анализа товарных запасов и товарооборачиваемости

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 613
Бесплатно скачать Курсовая работа: Бухгалтерский учет в общественном питании