Курсовая работа: Диетическое питание в клинике внутренних болезней
Содержание
1 Продукты питания и другие негативные факторы, оказывающие вредное воздействие на важные органы человека :
1.1 Хрящевая ткань
1.2 Почки
1.3 Печень
2 Биологическая активность овощей
2.1 Разделение овощей по биологической активности на 7 групп
2.2 Распределение овощей по результатам накопления в них радиоактивных веществ (10 групп)
2.3 Норма белка, овощей, фруктов; круп, бобовых, потребляемых организмом человека, в сутки
2.3.1 Норма белка, потребляемого организмом человека, в сутки
2.3.2 Норма овощей, потребляемых организмом человека, в сутки
2.3.3 Норма фруктов, потребляемых организмом человека, в сутки
2.3.4 Норма круп, потребляемых организмом человека, в сутки
2.3.5 Норма хлеба, потребляемого организмом человека, в сутки
2.3.6 Норма бобовых, потребляемых организмом человека, в сутки
3. Приложения
3.1 Приложение А .. Возможные варианты замены одних продуктов другими
Таблица А.1. Возможные варианты замены одних продуктов другими
Таблица А.2 .Возможные варианты замены одних овощей другими
3.2. Приложение Б Содержание белков, жиров, углеводов, воды, калорий в приготовленной пище
Таблица Б.1. Содержание белков, жиров, углеводов, воды, калорий в приготовленной пище
3.3. Приложение В Вес тела мужчин (по данным медиков г. Нью-Йорк)
Таблица В.1.Вес тела мужчин (по данным медиков г. Нью-Йорк)
3.4. Приложение Г Вес тела женщин (по данным медиков г. Нью-Йорк)
Таблица Г.1 Вес тела женщин (по данным медиков г. Нью-Йорк)
3.5. Приложение Д Средняя потребность в калориях для мужчин
Таблица Д.1. Средняя потребность в калориях для мужчин
3.6. Приложение Е Средняя потребность в калориях для женщин
Таблица Е.1. Средняя потребность в калориях для женщин
1 Продукты питания и другие негативные факторы, оказывающие вредное воздействие на важные органы человека.
1.1 Хрящевая ткань .
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--