Курсовая работа: Исследование ассортимента и оценка качества игристых виноградных вин

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

Российский государственный торгово-экономический университет

Ивановский филиал (ИФ ГОУ ВПО "РГТЭУ")

Кафедра: Коммерческой деятельности, товароведения и экспертизы товаров

Учебная дисциплина : Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров

Курсовая работа

ТЕМА

Исследование ассортимента и оценка качества игристых виноградных вин

Автор: Штырова Ольга Евгеньевна

Студентка 3 курса очной формы обучения

по специальности 080401.65

"Товароведение и экспертиза товаров"

Руководитель: Виноградова Наталья Валерьевна

Старший преподаватель

Иваново 2010 г.

Содержание

Введение

Глава 1. Факторы формирования ассортимента и потребительских свойств игристых виноградных вин

1.1 Особенности производства и характеристика ассортимента игристых виноградных вин

1.2 Потребительские свойства игристых виноградных вин

Выводы

Глава 2. Анализ ассортимента игристых виноградных вин

2.1 Анализ классификации ассортимента игристых виноградных вин

2.2 Анализ показателей и структуры ассортимента игристых виноградных вин

2.3 Показатели ассортимента

Выводы

Глава 3. Экспертиза качества игристых виноградных вин

3.1 Анализ нормативной базы

3.2 Органолептические методы экспертизы качества

3.3 Лабораторные методы экспертизы качества

Заключение

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 305
Бесплатно скачать Курсовая работа: Исследование ассортимента и оценка качества игристых виноградных вин