Курсовая работа: Организация производства продукции в сельскохозяйственном предприятии
Содержание
Введение
1. Краткая организационно-экономическая характеристика хозяйства
2. Развитие предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве
2.1 Реформирование сельскохозяйственного предприятия
2.2 Сущность организационно-правовой формы хозяйства
3. Краткое содержание учредительного документа
4. Организация производства продукции в сельскохозяйственном предприятии
4.1 Динамика посевных площадей, урожайности и валового сбора продукции
4.2 Экономическая эффективность производства продукции
4.3 Организация и оплата труда
4.4 Каналы реализации и способы хранения продукции
5. Резервы увеличения объемов производства
5.1 Совершенствование структуры посевных площадей и планирование урожайности
5.2 Расчет плановой себестоимости единицы продукции (техкарта)
Вывод
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
Приложение 10
Приложение 11
Приложение 12
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--