Курсовая работа: Организация ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана "Le Honorи"
Студентка: Сергеева О.А., ГФ – 22
Руководитель: Аносова Т.Г.
Курсовой проект допущен к защите
Зав.кафедрой
Екатеринбург 2007
Аннотация
Курсовой проект на тему «Мое предложение на рынке услуг: ресторан «LeHonorи» состоит из 23–х страниц, включая 4 иллюстрации. Работа написана на основе 4–х источников.
Ключевые слова: ресторан, концепция ресторана, потребитель, клиент, услуга, обслуживание, интерьер, инновация, анимация, фирменный стиль, идея, меню.
В ходе работы было исследовано положении индустрии питания, а именно ресторана. Мною предложено открыть ресторан «LeHonorи», сочетающий в себе подлинно французский шарм.
Содержание
Введение
1. История развития индустрии обслуживания
1.1Древний период
1.2 Средние века
1.3 XVIII век
1.4 ХIХ век
1.5 ХХ век
2. Ресторан «LeHonorи»
2.1 Анализ потребителя
2.2 Предлагаемая услуга в классификации видов сервиса
2.3 Концепция ресторана
2.3.1 Выбор места для ресторана
2.3.2 Технология обслуживания
2.3.3 Атмосфера ресторана
2.3.4 Дизайн интерьера
2.3.5 Меню
2.3.6 Анимация
2.3.7 Инновации
2.4 Фирменный стиль
Заключение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--